注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波机场阳光服务

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善

 
 
 

日志

 
 

巾帼在行动:【#宁波微雷锋#】操作手册  

2012-02-25 22:57:11|  分类: 阳光志愿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2012年2月  第一版】

一、委员单位操作手册

(一)原创微博
    行业内的好人好事,内容必须真实可靠,不得弄虚作假。

模板:#宁波微雷锋# 内容+照片(在评论里转给所有成员单位、或是通过“马夹”@随机五个成员单位)

(二)网友报料

网友报料各单位自行判断真实性,可以加入自己的意见后转发。

模板:#宁波微雷锋# 内容(可以直接@随机五个成员单位)

(三)转发微博

各委员单位可以根据自身微博的实际情况,对@到自己微博的#宁波微雷锋#的微博进行传播(或不传播),传播时可以加入自己单位的意见。

模板:【转发微博】+内容(可以直接@随机五个成员单位)

(四)细节内容:

(1)各单位自行对原发或转发救助微博(非现金)负责。

(2)各单位一天原发和转发【#宁波微雷锋#】微博不超2条。

(3)#宁波微雷锋#下设【寻人】【寻物】两个子档目。

二、微雷锋办公室规定

办公室成员:张海卿(宁波96520在线)、蔡明炜(宁波海事局)、董正(宁波机场阳光服务)

1、张海卿:负责成员单位之间协调、联络;与各委员单位沟通微雷锋各项工作的开展情况,征求各单位对微雷锋工作的建议;

2、蔡明炜:负责会议纪要、办公室文书、策划集体性质的品牌推广活动、计划总结等工作;

3、董正:负责#宁波微雷锋#的品牌创建台帐,包括商标注册、品牌Logo设计和@宁波微雷锋 微博维护:及时将@宁波微雷锋的内容回复话题@相关成员单位;及时对每天优质的“宁波微雷锋”事迹进行微博存档。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017