注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波机场阳光服务

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善

 
 
 

日志

 
 

阳光故事:情系雅安,爱心在宁波机场传递  

2013-06-03 11:07:25|  分类: 阳光爱心故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【胡夏蕴】2013年5月30日下午12:20,宁波机场候机大厅里来了一群非常奇怪的旅客;他们推着为一大堆一大堆的打包箱,箱子一侧还贴着的鲜红色“捐赠物资”字样,神急焦急地排队等待办理值机手续……

阳光导乘胡夏蕴即时上前询问,得知他们是乘坐下午13:15分3U8928航班飞往四川成都的旅客,也是宁波市赴雅安地震灾区的慰问团成员,他们携带了这批物资将直赴当地帮助受灾严重的学校师生。由于物资中多是较重的书籍、羽绒服等,显然此一行的托运行李的重量要超过航空公司规定的20公斤免费行李额,需要支付不菲的逾重行李费。

眼看登机时间临近,阳光服务中心当即联系了四川航空公司的商代说明情况,并复印、传真了爱心物资捐赠的相关证明文件,希望能帮助这一行旅客申请免费托运这批爱心物资。四川航空宁波营业部很快也伸出了援助之手,在得到航空公司的许可后,阳光导乘胡夏蕴和机场地服的值机人员快速地帮助旅客办理了值机和免费托运等一系列手续,并给所有的行李都贴上了优先行李的标签,所有物资能优先的装卸且最大程度的得到保护,以确保学校的孩子们可以在六一儿童节收到这份来自甬城的节日礼物。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017