注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波机场阳光服务

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善

 
 
 

日志

 
 

小洁笔记:阳光点点 忆心头  

2013-10-24 14:46:41|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        Coco 】一转眼时间,自己已经从大学的青葱时代毕业,走出校门的哪一刻,面对社会百态,有些不知所措,我们的角色发生了改变,由原来的学生转变为社会人士,对于这样的改变我有些惶恐,不知未来如何!然而我庆幸的是我能进阳光这个温暖的大家庭!

       进入阳光第一天,我的人际关系不在是同学,而是同事,一群可爱的小太阳,我应该摆脱脸上的稚气,开始学会成长,作为民航人员的一名,我深知责任重大,我不单单只是服务,更重要的是责任!说过的话,做过的事都有一定的责任!如果一不小心就会给旅客带来很大麻烦!

      “导乘”在阳光有一个很重要的岗位,引导旅客办理乘机手续,维持候机厅次序,帮助有困难的旅客!最能体现服务的主动性~~~~飘上红飘带,带上小广播,对讲机,带上白手套,哪里有困难,小导乘就哪里出现!记得那时候,科值还手把手教我们导乘,是要如何扩大服务范围,寻找有需要帮助的人,寻找可疑行李,咋么样主动上前咨询旅客,您好!XX小姐,xx先生请问您是去哪里的!一点一滴,记在心里!刚开始的不好意思,到后来逐渐的习惯,主动上前为旅客服务,旅客的一句谢谢,顿时让自己感到很舒心,再苦再累都是值得!

在航班延误时,我们被旅客围攻柜台时候,责骂声,询问为什么时候,我们只能做到对旅客一次又一次带着笑脸的解释,给予有困难的旅客帮助,我们能做的就是在自己岗位上,服务好每一位旅客,让我们笑容感染他们,让我们的阳光温暖他们,不再感觉航班延误时候,我们的工作人员冷冰冰的,让旅客在航班延误时候也能很快乐的度过!在旅客登机后的一句谢谢,心里全都是暖暖的~~当贵重物品遗失时候,千辛万苦的找到失主,当晚到旅客赶上航班时候,旅客一次次在留言本上,微博上留下赞美时候,感觉一切都是值的,所有的感谢都是自己不断向前的动力!

在阳光我还慢慢接触到了,阳光还有最重要的东西,那不单单是能帮助宁波机场的旅客,更重要的是能帮助全国各地的旅客,中国机场阳光服务微博,微信。只要旅客们输入自己的航班号就能立刻查询自己的航班信息,更多的旅客求助问题,咨询问题我们都会手工回答,这条道路虽然走的很艰辛,但是我们始终相信曙光就是在前方,胜利在向我们招手,科室一直会带领着我们~

      在阳光要学习的东西还有很多很多,有时候在工作中遇到困难,会选择逃避,不愿面对,这是错误消极的思想,这种错误消极的思想慢慢的会把自己带向懦弱一面,比如在自己制定的目标里面,会有微笑和主动服务,考核,虽然这不是一天二天能表现出来,但是有时候看到这个目标会感觉 放弃的年头,怠慢,消极一时涌现出来,这一点我应该向老员工学习,做任何事情,学习他们的工作态度,态度决定一切,相信坚持就是胜利!

       要学习的东西还有很多很多,相信在阳光的大家庭里面,在阳光的照耀下,我们一起成长,不要吝啬自己的微笑,用自己的微笑感化旅客,用自己的热心打动旅客,用自己的贴心温暖旅客,相信所有的付出都会有好的回报,用心服务好每一位旅客!

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017