注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波机场阳光服务

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善

 
 
 

日志

 
 

刘扬参加宁波市第十四次妇女代表大会有感  

2014-04-23 16:36:23|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014422,宁波市第十四次妇女代表大会在宁波大剧院顺利召开,我作为新当选的妇女代表有幸参加了这次盛会,步入会场,迎面而来的就是一副欢迎的横幅,在两侧明亮灯光的映衬下,显得格外光彩夺目,而每走一步,我的心中更是倍感自豪,低头凝望着胸前鲜红的代表证,这不仅是一份荣誉更是一份沉甸甸的责任和期望。

刘扬参加宁波市第十四次妇女代表大会有感 - 阳光服务 - 宁波机场阳光服务
 

会上,刘奇市长代表市委、市政府,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全市广大妇女和妇女工作者致以了亲切的问候,对第十三次妇女代表大会以来五年妇女工作所取得的成绩给予充分肯定,并希望广大妇女要加强学习实践,争做有学识有能力的时代新女性,“幸福不会从天而降,梦想不会自动成真”,妇女要在家庭生活中获得幸福,在社会竞争中实现梦想,最重要的途径是提升自身的能力素养。市妇联主席杨小朵代表市妇联第十三届执委会作工作报告,回顾总结过去五年取得的成就,并部署了今后五年的工作任务。

在小组讨论中,我提出了“快乐工作、快乐生活”的理念,因为在家庭,女性身兼女儿、妻子、媳妇、母亲等多重身份,在社会,女性又有着各种各样的社会身份和人际关系,因此,关注女性心理健康,维护女性合法权益,搭建关爱女性平台,显得尤为迫切和需要。

我市483名妇女代表肩负全市妇女的重托,欢聚一堂共商妇女事业发展大计,会后,我将会把大会精神和各行业好的经验做法带回去,传达好、学习好、宣传好、贯彻好,用实际行动为打造活力企业、幸福机场的目标贡献自己的力量!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017