注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波机场阳光服务

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善

 
 
 

日志

 
 

2015年07月08日  

2015-07-08 22:16:48|  分类: 阳光图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省交通厅副厅长李良福一行来机场调研

6月17日,浙江省交通厅李良福副厅长、省交通厅宣传服务中心康信茂主任、省交通厅运输厅人事处王竹凌主任、交通旅游导报要闻中心林世杰主任一行4人到宁波机场阳光服务室调研工作,机场集团郑智银副总经理及相关单位负责人陪同调研。

2015年07月08日 - 阳光服务 - 宁波机场阳光服务

李厅长一行实地察看了宁波机场阳光服务工作岗位,听取了阳光服务室负责人牧清的现场介绍,包括阳光发展历程、阳光特色服务以及阳光服务品牌荣誉。李厅长对宁波机场阳光服务工作成就给予充分肯定,对阳光服务品牌给予高度评价。

目前正值杨梅运输旺季,在运输保障工作现场,阳光服务员们正为旅客提供阳光订制的免费塑料袋,李厅长边察看边询问每天的用量情况,称赞服务很周到。

在随后召开的调研座谈会上,荣获2014年度“浙江省最美交通人”的阳光服务员刘扬就阳光服务品牌的创建过程、服务内容、品牌创新、工作成效、未来发展等方面内容进行PPT展示。李厅长在听取汇报后,对阳光服务八年来坚持“一心帮助旅客”理念做好服务工作表示赞赏,对阳光服务将遗失物品查找、航班延误前置服务提炼成工作法则和阳光服务将“跟着阳光去旅行”的系列主题活动向社会前沿推进表示肯定。他认为不断创新、不断提炼是智慧服务的象征。他希望阳光服务要继续秉持向上、向善、向美的精神,以机场为服务载体,立足宁波、面向全国、走向世界,让更多的人感受与体会阳光服务。

据了解,阳光服务室在2014年荣获“浙江省最美集体”,阳光成员刘扬荣获“浙江省最美交通人”荣誉称号。 (地面服务分公司 董正 石薇薇 图文报道

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017